Battlefield 1: Genaue Zeiten für „They Shall Not Pass“ enthüllt

Heute erscheint die erste grosse Erweiterung namens „They Shall Not Pass“ für den Shooter Battlefield 1. Vorerst können die neue Erweiterung nur von Premium-Spielern heruntergeladen werden. Alle anderen Spieler kommen ab dem 28. März 2017 in den Genuss.

Doch ab wann stehen die Server für die neue Erweiterung bereit? Dazu hat sich das zuständige Entwickler-Studio nun geäussert und sehen wie folgt aus:

PS4: 5am ET/2am PT/9am GMT / 10am MEZ
Xbox One: 7am ET/4am PT, 11am GMT / 12am MEZ
PC: 3am ET/12am PT/7am GMT / 8am MEZ

Die Marschroute der neuen Inhalte führt die Spieler quer durch Frankreich: Sie kämpfen im Hexenkessel von Verdun, verschanzen sich in den Tiefen von Fort Vaux, in dessen gasgefüllten Stollen heftige Kämpfe toben und nehmen an den Ufern der Aisne an der größten Panzeroffensive des Krieges teil.

Einen ersten Vorgeschmack auf die neue Download-Erweiterung, bieten euch zahlreiche Gameplay-Videos. Die Gameplay-Videos findet ihr in unserem Artikel unter diesem Link.

Über Bruno Rivas

Gründer von PS3Blog.ch. Seit Jahren begeisterter und leidenschaftlicher Gamer. Spielt vorwiegend Sport-, Racing- und Shooter-Games. Du findest mich auch auf Google+, Facebook und Twitter

Auch interessant

Neuer Story-Trailer zu The Last of Us Part II veröffentlicht

Sony Interactive Entertainment hat einen neuen Trailer zum kommenden, PlayStation 4-exklusiven Action-Adventure The Last of …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.